Azzurrini in crescita ma non basta alle Qualificazioni

Estonia e Slovenia strappano i biglietti ai Mondiali

Terminate le Qualificazioni ai Mondiali Maschili Under19 2023, svoltesi ad El Escoriali in Spagna dal 24 al 28 gennaio 2023.

Nel nostro girone EUR2 cinque paesi a lottare per accedere ai Mondiali a Fredrikshavn in Danimarca: Estonia, Slovenia, Ungheria, Spagna e Italia.

I nostri Azzurrini, sotto la guida dell'Head Coach Marco Concli, hanno iniziato le Qualifiche con una sconfitta (1-7) contro la Slovenia. Nella partita successiva contro i padroni di casa i nostri combattono come leoni e vanno in vantaggio 2 a 1 all'inizio del terzo tempo. Gli avversari, sostenuti dalnumeroso pubblico di casa, non si arrendono e riescono a ribaltare il risultato e portarsi alla vittoria finale 7 a 3. Nelle partite successive Italia dimostra un buon gioco ma subisce altre due sconfitte contro Estonia (3-16) e Ungheria (6-18).

Dopo cinque giorni intensi saranno Estonia e Slovenia ad andare ai Mondiali che si disputeranno dal 26 al 30 aprile 2023 in Danimarca.