Federazione Italiana Hockey - Divisione Unihockey Floorball

SSV Diamante Bozen si aggiudica il Campionato Juniores

Il Campionato Italiano Juniores 2016/17 si ?? concluso con la vittoria del SSV Diamante Bozen sulla Lazio Floorball

Il Campionato Italiano Juniores 2016/17 si è concluso con l'ultima giornata a Roma il 14 maggio. Aperto fino alla fine è lo scontro diretto tra Lazio Floorball e SSV Diamante Bozen nell'ultima partita a decidere l'esito. Lazio Floorball, costretto a vincere, inizia benissimo la partita per il titolo Juniores ed infila 3 gol nei primi 8'. SSV Diamante Bozen entra lentamente in partita e prima dell'intervallo riescono ad accorciare le distanze con 2 gol.

Inizia il secondo tempo e Lazio Floorball ritrova il ritmo trovando il 4 a 2 dopo solo 27". I bolzanini non mollano ed a metà del secondo tempo si portano di nuovo a solo un gol di differenza. La partita a mozzafiato continua ed a 4' dalla fine arriva il pareggio grazie ad una deviazione sul difensore che spiazza il giovane portiere romano, Abbruciati. La squadra di casa intensifica gli attacchi ma Elia Osti respinge i tiri. A 37'51" Diamante sfrutta gli spazi concessi e va per la prima volta in vantaggio, costringendo i romani a realizzare due gol. La squadra di casa tira fuori il portiere ed a 1' e 34" dalla fine trovano il pareggio. Tentano il tutto per tutto ma invece è Diamante che fa gol in porta vuota e poco dopo raddoppia. Risultato finale 7 a 5 e lo scudetto a SSV Diamante Bozen.

Al terzo posto Floorball Ciampino, seguito da ASC Algund e Laives/Leifers.